Для приготовления десерта нам потребовалось:
- 1 ст. манки
- 1 ст. сахара
- 1 ст. кефира
- 2 яйца
- 200 гр. замороженной вишни
- 4 ст. ложки муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя для теста
- 2 ч ложки ванильного сахара
Смешали кефир с яйцами и всыпали в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель.
Всё очень хорошо перемешали и отставили на 30 мин для разбухания манки... (можно меньше).
Пока манка разбухает, включили плиту, разожгли печь. Вишню присыпали сахаром и перемешали.
Достали форму,смазали маслом форму и на дно высыпали 1/3 вишни,
затем тесто, а затем оставшуюся вишенку.
Духовка, уже разогрета до 180 градусов, помещаем форму в духовку на 50 мин.
или до характерной жёлтой, ну вы понимаете корочки.
Легким движением руки манник переворачивается на какую-либо плоскость, на которой его было бы удобно нарезать. Посыпаем манник сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Посетите также мою страничку
academy.theunemployedceo.org/forums/users/flori... скачать бланк уведомления об открытии счета в иностранном банке
33490-+