4239794_75047986_4239794_7f746c34e43a (450x30, 5Kb)

     Берём бездрожжевое слоёное тесто - 250 г, красных яблок - 2-3 шт., сахарная пудра, вода + сахар для сиропа. 

Яблоки очистить от сердцевины и очень тонкими дольками 2 мм нарезать. Отварить дольки в сахарном сиропе до мягкости (3-5 мин.). 

Тесто тонко раскатать, нарезать на полоски 2 см на 30 см. 

На полоску положить дольки яблок, немного выпустить за край теста, чтобы была видна кожура яблока и завернуть рулетиком. 

Конец теста подогнуть под готовую розочку. 

Выпекать на смазанном противне при 180 градусов 10-15 минут. 

Готовые розочки посыпать сахарной пудрой. Эти пирожные можно печь с нектаринами, сливами, грушами. Очень красиво и вкусно! 



Приятного чаепития!!!

 





@темы: Кулинария, Выпечка, бездрожжевое слоёное тесто, Букет роз", яблочное пирожное, яблочное пирожное –"