4239794_600x600_0_ee66b14fca3a19409f6905deceb0a39c800x800_0x59f91261_13476583341383818618_1_ (600x370, 51Kb)

  Сегодня баклажаны пользуются небывалым спросом. И теперь уже мало кого смущает их пресловутая "неуживчивость и изнеженность". Этот уникальный овощ   враг наших болезней и верный друг повара.

  А ведь были времена, когда я баклажаны не ела. Опять же потому, что у нас в семье их никто никогда не готовил, вот и выросла я, совершенно не зная этого овоща. Теперь я их просто обожаю! Я хочу с вами поделиться вкуснейшим корейским салатом из баклажанов.  

  Готовлю баклажаны по традиционному корейскому рецепту. Получается замечательная острая, возбуждающая аппетит холодная закуска, которую можно съесть сразу же или заготовить впрок баклажаны по-корейски на зиму.

  Кто не любит баклажаны? Наверное, есть такие люди, но их точно мало!  Его варианты я встречала на многих сайтах, но вдохновил  на сайте wday.ru! Такой салат из баклажанов по-корейски кушают даже те, кто не любит баклажаны.  Салат просто бесподобный и очень вкусный!

Даже если вы не умеете все это готовить, не беда, посмотрите видео!



   И, как обычно, самое вкусное - самое простое. В который раз я поражаюсь тому, как самые простые, самые доступные ингредиенты при минимуме усилий замечательным образом складываются вместе, образуя столь великолепный ансамбль и даря такой потрясающий праздник вкуса!





@темы: Кулинария, корейский салат, мариновать баклажаны, рецепт маринада