Сегодня баклажаны пользуются небывалым спросом. И теперь уже мало кого смущает их пресловутая "неуживчивость и изнеженность". Этот уникальный овощ враг наших болезней и верный друг повара.
А ведь были времена, когда я баклажаны не ела. Опять же потому, что у нас в семье их никто никогда не готовил, вот и выросла я, совершенно не зная этого овоща. Теперь я их просто обожаю! Я хочу с вами поделиться вкуснейшим корейским салатом из баклажанов.
Готовлю баклажаны по традиционному корейскому рецепту. Получается замечательная острая, возбуждающая аппетит холодная закуска, которую можно съесть сразу же или заготовить впрок баклажаны по-корейски на зиму.
Кто не любит баклажаны? Наверное, есть такие люди, но их точно мало! Его варианты я встречала на многих сайтах, но вдохновил на сайте wday.ru! Такой салат из баклажанов по-корейски кушают даже те, кто не любит баклажаны. Салат просто бесподобный и очень вкусный!
Даже если вы не умеете все это готовить, не беда, посмотрите видео!
И, как обычно, самое вкусное - самое простое. В который раз я поражаюсь тому, как самые простые, самые доступные ингредиенты при минимуме усилий замечательным образом складываются вместе, образуя столь великолепный ансамбль и даря такой потрясающий праздник вкуса!