Вкуснейший яблочный пирог, с нежной творожной текстурой, попробуйте!
Ингредиенты
Для теста: творог 600 г крахмал 4 ст. л. сахар 6 ст. л. ванильный сахар 1 ч. л. сметана 150 г соль 0,5 ч. л. яйца 2 шт. мука 4 ст. л. сода 0,5 ч. л. Для начинки: яблоки кислые 4 шт. сахар 2 ст. л.
Способ приготовления
Сначала взобьем яйца с сахаром добела, потом добавим сметану и творог, снова взобьем. Добавим все остальные сухие ингредиенты, взобьем. Тесто будет достаточно густым.
Яблоки порежем пластинками, присыплем сахаром. В смазанную маслом форму выложим половину теста, разровняем, потом выложим яблоки и остатки теста. Отправим в духовку минут на 50, до сухой спички.