Это цитата сообщения Трииночка Оригинальное сообщение
Маринованные помидоры всегда вызывают аппетит, а приготовленные по-итальянски, за полчаса, будут вам палочкой выручалочкой в любой момент. Европейская кухня намного мобильнее нашей. Там очень ценят время, помня, что время — это деньги, поэтому популярностью пользуются рецепты блюд быстрого приготовления. Европейцы овощи не закатывают в банки — не популярно это здесь.Очень освежающие, подходят как закуска, да и как гарнир.
Ингредиенты:
- помидор небольшой — 3 штуки
- чеснок (измельчить) — 1 зубчик
- измельченная зелень (петрушка, укроп) — 1 стол.ложка
- соль — 1/3 чайной ложки
- сахар — 1/3 чайной ложки
- горчица французская — 1/2 чайн ложки
- молотый черный перец — по вкусу
- оливковое масло — 2 стол. ложки
- яблочный уксус — 1/2 стол. ложки.
Приготовление:
Поми кольцами. Смешиваем все для маринада и поливаем каждый кружочек помидора.
Складываем помидоры по три колечка, накрываем и ставим на 30 минут в холодильник.
Подаем к столу, посыпав зеленью.доры нарезаем