У каждой хозяйки есть свои хитрости, благодаря которым из обычного продуктов получаются уникальный кулинарные шедевры. Каждая из них следует определенному рецепту, но добавляет в блюдо какую-нибудь изюминку. А вот моя подруга славится приготовлением котлет, и получаются они у неё изумительными. Шедевр хозяйки: домашние котлеты из фарша собственными руками.

А я хочу поделиться с вами суперскими рулетиками из кабачков с куриным мясом.

Если такое блюдо приготовить хотя бы один раз, то оно станет постоянным гостем на вашем столе. Просто, доступно, легко в готовке, а главное очень вкусно! Приготовьтене пожалеете!

                                

      Ингредиенты:  

     молодые кабачки (или цукини) - 2 шт.;
     филе куриной грудки - 1 шт.;
     чеснок - 2 зубчика;
     сыр твердый - 50 г;
     готовый соус из паприки (не острый);
     несколько листиков базилика;
     соль, черный молотый перец;
     оливковое масло.


 

 

                                                                                                                 

Приготовление:

Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.
Добавить чеснок, перемешать и оставить немного промариноваться.
На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.
Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.
Рулетики из кабачков с куриным мясом готовы.

 

 

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

   



URL записи