15:57 

Андрей Малахов – кто он?

Одно из имен российского шоу-бизнеса, которое знают абсолютно все, от мала до велика. Обладатель более, чем пятиста различных наград и премий, любимец множества женщин, мастер откровенного разговора, вечно-молодой красавец-мачо. Какой же он, этот, такой известный, но, в то же время, загадочный господин?

Полагалось бы начать с даты рождения, но, пожалуй, скажем об этом потом. Для начала стоит разрушить надежды поклонниц телеведущего и расставить все точки над «i». Да, Андрей Малахов женат. В 2011 году он соединился официальными и священными узами брака с некой Натальей Шкулевой. 

Андрей Малахов с супругой фото

Дама сердца  очаровательная блондинка. В связи с этим хотелось бы отметить, что буквально за два года до свадьбы Андрей неоднократно утверждал, что очень любит блондинок, но ему все время попадаются красивые брюнетки и шатенки.

Факты из жизни

Стоит отметить, что Андрей  яркий пример того, что обрести популярность можно не только благодаря связям, но и собственным упорным трудом и настойчивостью.

В детстве ведущий всегда стремился к совершенству  серебряная медаль в школе, полное музыкальное образование по классу скрипки, и имя на афишах всех школьных и музыкальных концертов. После этого  красный диплом МГУ, идеальное владение английским благодаря стажировке в Мичигане.

Журналист по призванию, Малахов сразу же начал свой карьерный путь именно в этой сфере, различные радиопрограммы, журналы и написание сюжетов для телепрограмм  такой была его работа в начале 90-х.

И вот, в 2001 году на телеэкранах появляется нашумевшее ток-шоу «Большая стирка», с которого и берет свое начало популярность Андрея Малахова.

Ведущий Андрей Малахов фото

Ну и далее пошло, как по маслу: Золотой граммофон, Детектор лжи, Пять вечеров и всеми сегодня любимое теле-шоу «Пусть говорят». Что-что, а говорить Малахов умеет очень хорошо. Сам телеведущий относит это свое качество, кстати, к отрицательным.

Еще среди своих вредных привычек Малахов называет непунктуальность, трудоголизм, зависимость от физических нагрузок (он посещает спортзал не менее четырех раз в неделю).

Здоровый образ жизни

Именно этот аспект заслуживает особого внимания. Сегодня не всё могут сделать врачи для того, чтобы внешность выглядела идеально не только на обложках журналов, но и перед фотокамерами и на светских раутах, как говорится, «в живую». Фигура Андрея Малахова заслуживает истинного восхищения, ведь он наряду со своей высокой эрудированностью является еще и отличным и прилежным спортсменом. Его накачанный торс позволяет выглядеть сексуально и раз за разом поражать своих поклонниц.

4239794_Malahov_tors1_2_ (324x487, 0Kb)/4239794_Malahov_tors1_1 (326x488, 0Kb)4239794_Malahov_tors1_1 (326x488, 0Kb)/4239794_Malahov_tors1_2_ (324x487, 0Kb)

А вот здесь наступает момент, когда следует сказать о его возрасте. Уже три года как телеведущий отпраздновал свое сорокалетие. Однако, согласитесь, он во многом даст фору своим куда более молодым коллегам. Кстати говоря, чтобы сразу развеять подозрения об искусственных спортивных успехах, отметим, что когда-то давно, на заре своей молодости, Малахов с целью быстрого достижения результата отважился на стероиды. Практически сразу, оказавшись в больнице в тяжелом состоянии, Андрей навсегда поставил себе «табу» на легкую победу. С тех пор  всего добивается тяжелым и упорным трудом. И не только в спорте.




@темы: Мечты должны сбываться!, Это интересно, знаменитости, мода, стильно

URL
   

my diary

главная